Nous avons appris l’autre jour à découper un chou-fleur, il va falloir maintenant le cuisiner !
Pour : 4 à 6 personnes.
Difficulté : très facile.
Ingrédients :
– 1 chou-fleur découpé
– Du gruyère râpé
– 1 sauce béchamel
La recette :
1) Découpez et faites cuire votre chou-fleur, 25 minutes à 680 W, dans votre Micro Vap’.
2) Préchauffez le four à 180° (Th 6).
3) Mettez le chou-fleur dans un plat à gratin.
4) Versez la sauce béchamel sur le plat, en la répartissant bien.
5) Recouvrez de gruyère râpé.
6) Mettez au four, entre 30 et 40 minutes. Le gruyère doit être doré.
Si vous avez du chou-fleur congelé, vérifiez s’il est cuit ou non, si c’est le cas, ignorez l’étape 1. Dans tous les cas, laissez votre chou-fleur décongeler.