Gratin de chou-fleur

Nous avons appris l’autre jour à découper un chou-fleur, il va falloir maintenant le cuisiner !

Pour : 4 à 6 personnes.
Difficulté : très facile.

Ingrédients :
– 1 chou-fleur découpé
– Du gruyère râpé
1 sauce béchamel

La recette :
1) Découpez et faites cuire votre chou-fleur, 25 minutes à 680 W, dans votre Micro Vap’.
gratin-chou-fleur-1
2) Préchauffez le four à 180° (Th 6).
3) Mettez le chou-fleur dans un plat à gratin.
gratin-chou-fleur-2
4) Versez la sauce béchamel sur le plat, en la répartissant bien.
gratin-chou-fleur-3
5) Recouvrez de gruyère râpé.
gratin-chou-fleur-4
6) Mettez au four, entre 30 et 40 minutes. Le gruyère doit être doré.
gratin-chou-fleur

Si vous avez du chou-fleur congelé, vérifiez s’il est cuit ou non, si c’est le cas, ignorez l’étape 1. Dans tous les cas, laissez votre chou-fleur décongeler.

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée.