Jus de fruit vitaminé

Vous parler de centrifugeuse, c’est bien, vous proposer quelques idées de jus, c’est mieux !

Pour : 1 litre de jus environ.
Difficulté : très facile.

Ingrédients :
– 3 pommes
– 3 oranges
– 2 carottes
– 1 citron ou 3 cuillères à soupe de jus de citron (Type Pulco par exemple)

La recette :
1) Lavez bien les pommes et les carottes. Retirez la queue des pommes, coupez-les en 4. Coupez la tête de vos carottes.
2) Épluchez les oranges et le citron. Si vous n’utilisez pas de citron entier, mettez directement le jus dans le pichet.
3) Mettre en vitesse 2 la centrifugeuse et insérez les quartiers de pommes. Appuyez doucement avec le poussoir.
4) Insérez les carottes et poussez lentement.
5) Mettez la vitesse 1 et insérez les oranges.
6) Attendez quelques instants et servez-vous !
jus-orange-carotte-pomme

Si vos fruits étaient à température ambiante, ajoutez un glaçon dans votre verre. N’oubliez pas de mettre votre jus de fruit dans une bouteille en plastique, par exemple, que vous rangerez rapidement au frigo.
J’utilise n’importe quelle variété de pomme, du moment qu’elle est juteuse.

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *