Sauce crème fraîche

On continue sur la thématique apéritif avec cette sauce, réalisée en 2 temps, 3 mouvements !

Pour : un bol.
Difficulté : très facile.

Les ingrédients :
– 30 cl de crème fraiche épaisse
– 2 cuillères à soupe de vinaigre
– 1 cuillère à café de moutarde à l’ancienne
– 2 gousses d’ail
– sel et poivre

La recette :
1) Dans un saladier, versez la crème fraîche épaisse.
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2) Ajoutez la moutarde et mélangez.
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3) Découpez en tout petits morceaux les gousses d’ail. Ajoutez à la préparation. Mélangez et ajoutez le vinaigre.
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4) Mélangez encore un peu et assaisonnez.
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Conservez au frais la sauce avant de la servir. Vous pouvez varier le goût avec différents types de vinaigre (balsamique, vinaigre de pomme…) , mais dans ce cas, privilégiez la moutarde « standard » afin de ne pas trop mélanger les goûts.

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