Palmier à la tapenade verte

On continue les recettes pour les apéritifs ! Avec la tapenade verte, faites des petits palmiers, c’est rapide et super simple à réaliser !

Pour : 4 personnes.
Difficulté : très facile.

Les ingrédients :
– De la tapenade verte.
– Un rouleau de pâte feuilletée toute prête.

La recette :
1) Dépliez votre pâte feuilletée.
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2) Avec une petite cuillère, étalez de la tapenade sur la première moitié de la pâte.
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3) Renouvelez l’opération de l’autre côté. Étalez progressivement, il ne faut pas en mettre trop, mais en mettre de partout. Laissez la bande centrale sans garniture afin de recueillir le surplus de tapenade.
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4) Prenez un des bords et commencez à le rouler sur lui-même doucement.
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5) Faîtes pareil de l’autre côté et roulez alternativement chaque bord afin d’arriver au milieu de façon centrée.
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6) Pincez légèrement la pâte pour qu’elle se tienne.
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7) Faîtes des tranches de 1 à 1,5 centimètre que vous disposez sur du papier sulfurisé, directement sur une plaque pour le four. N’hésitez pas à resserrer les palmiers afin de leur donner une jolie forme arrondie.
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8) Faîtes cuire 20 minutes à 180° (Th 6). Quand les palmiers sont dorés, vous pouvez les sortir !
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Vous pouvez évidement réutiliser le papier sulfurisé de la pâte, il suffit de vous organiser lorsque vous déposez vos palmiers.

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