Langues de chat

Gourmandes et rapides à réaliser, ces langues de chat ne vont pas rester longtemps dans votre cuisine !

Pour : une trentaine de langues de chat.
Difficulté : facile.

Ingrédients :
– 130 g de beurre pommade
– 130 g de sucre glace
– 4 blancs
– 165 g de farine

La recette :
1) Préchauffez votre four à 220° (Th. 7.)
2) Dans un bol, crémez le beurre pommade et le sucre, c’est à dire, battez-les jusqu’à incorporation totale du sucre.

3) Ajoutez un par un les blancs.

4) Incorporez la farine.

5) Mettez votre préparation dans une poche à douille.
6) Sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé, déposez des petites bandes, de 1 à 2 cm de large sur 5 cm de long.

7) Enfournez à 220° pour 5 à 8 minutes. Surveillez bien la cuisson, il brûlent très vite !
8) Régalez-vous !

C’est une préparation facile, qui permet de se débarrasser de ses blancs et de régaler tout le monde.
Vous pouvez les agrémenter de quelques gouttes de fleur d’oranger.