Langues de chat

Gourmandes et rapides à réaliser, ces langues de chat ne vont pas rester longtemps dans votre cuisine !

Pour : une trentaine de langues de chat.
Difficulté : facile.

Ingrédients :
– 130 g de beurre pommade
– 130 g de sucre glace
– 4 blancs
– 165 g de farine

La recette :
1) Préchauffez votre four à 220° (Th. 7.)
2) Dans un bol, crémez le beurre pommade et le sucre, c’est à dire, battez-les jusqu’à incorporation totale du sucre.

3) Ajoutez un par un les blancs.

4) Incorporez la farine.

5) Mettez votre préparation dans une poche à douille.
6) Sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé, déposez des petites bandes, de 1 à 2 cm de large sur 5 cm de long.

7) Enfournez à 220° pour 5 à 8 minutes. Surveillez bien la cuisson, il brûlent très vite !
8) Régalez-vous !

C’est une préparation facile, qui permet de se débarrasser de ses blancs et de régaler tout le monde.
Vous pouvez les agrémenter de quelques gouttes de fleur d’oranger.

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *