Crème pâtissière micro-onde Tupperware

Voici une recette simple et rapide pour préparer une très bonne crème pâtissière, au micro-onde.

Ingrédients :
– 2 jaunes d’œufs
– 50 g de sucre
– 1 sachet de sucre vanillé ou une cuillère à café d’extrait de vanille
– 15 g de farine
– 250 ml de lait

La recette :
1) Mettre tous les ingrédients dans le Pichet MicroCook 1l et les mélanger vivement pour qu’il n’y ait pas de grumeaux.
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2) Fermer le couvercle mais en position ouverte et passer au micro-onde, 2 minutes 30, puissance 600 W.
3) Sortir l’appareil et mélanger vivement. La préparation commence à prendre forme !
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4) Remettre au micro-onde 2 minutes 30, puissance 600 W.
5) Mélanger à nouveau et laisser refroidir.
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A mi-cuisson, la préparation aura une texture intermédiaire, une partie sera encore liquide. C’est normal. A la fin de la cuisson, vous pouvez relancer encore 30 secondes au micro-onde, mais rappelez-vous qu’en refroidissant, la crème va gagner en consistance et qu’il ne faut pas la faire brûler !

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